Menu Guinguette 18 €

 

 Saucisson chaud au vin rouge

 

ou

 

Terrine de lapin aux noisettes

 

ou

 

Salade Lyonnaise

 

***

 

Filet de poisson frais du jour meunière

 

ou

 

Bavette d'aloyau ( VBF ) sauce au bleu d'auvergne

 

***

 

Fromages régionaux ou Dessert au choix

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Menu Maison Bleue   26,80

 

 

Mesclun accompagnée de Cantal pané et lard fumé

 

ou

 

12 Escargots en persillade

 

ou

 

Terrine de lapin aux noisettes

 

ou

 

Oeufs cocotte croustillant aux tomates cerises

 

***

 

Truite d'Auvergne aux amandes et riz aux légumes

 

ou

 

Entrecôte ( 300grs vbf ) sauce tartare et pommes frites

 

ou

 

Andouillette à la ficelle sauce moutarde et pommes frites

 

***

 

Fromages régionaux ou dessert au choix

 

  Supplément pour avoir fromages ET dessert pour les menus guinguette et
    Maison Bleue : 3,20€

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Menu Gourmet 35€

 

Foie gras mi-cuit chutney de saison

 

ou

 

Feuilleté de queues d'écrevisses et saint-jacques à la crème

 

ou

 

12 escargots en persillade

 

***

 

T-bone de veau aux morilles

 

ou

 

Magret de canard au poivre vert

 

ou

 

Truite d'auvergne aux amandes et riz aux légumes

 

ou

 

Entrecôte ( 300grs vbf ) et crème aux morilles

 

ou

 

Cuisses de grenouilles en persillade

 

***

 

Fromages de nos régions

 

***

 

Dessert au choix

 

 

 

Les plats du menu à 35€ sont accompagnés des garnitures du jour :
purée de pomme de terre maison ou gratin dauphinois, ou pommes au four, et petits légumes.

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Desserts Maison :

 

Vacherin glacé à la verveine du Velay

 

ou

 

Poire Belle - Hélène

 

ou

 

Crème brûlée à la fleur d'oranger

 

ou

 

Gâteau moelleux chocolat

 

ou

 

Tarte maison du moment

 

 

 


Menu Enfant - 10 €

 

Entrée  + plat  + dessert