Menu Guinguette 18 €

 

 

 

Terrine de lapin aux cèpes

 

ou

 

La suggestion du jour

 

***

 

Filet de volaille crème à l'estragon

 

ou

 

Pièce du boucher sauce marchand de vin

 

***

 

Fromages régionaux ou Dessert au choix

 

 

 

 

 

Menu Maison bleue 26,80

 

 

 

Croustillant de saint Marcelin et lard fumé

 

ou

 

12 Escargots en persillade

 

ou

 

Terrine de lapin aux cèpes

 

ou

 

Oeuf cocotte

 

***

 

Filet de poisson du jour, crème du moment et riz aux légumes

 

ou

 

Pavé de bœuf 250 grs sauce tartare

 

( le pavé pourra etre remplacé par entrecote, filet ou faux filet, selon approvisionnement )

 

ou

 

Andouillette à la ficelle sauce moutarde

 

 

 

***

 

Fromages régionaux ou dessert au choix

 

 

 

Supplément pour avoir fromages ET dessert pour les menus guinguette et

 

maison bleue : 3,20€

 

Menu Gourmet 35€

 

 

 

Foie gras mi-cuit pommes cuites et balsamique

 

ou

 

Feuilleté de homard

 

ou

 

12 escargots en persillade

 

***

 

Tournedos de veau aux morilles

 

ou

 

Carré d'agneau et ail confit dans son jus

 

ou

 

médaillon de lotte sauce champagne et riz aux légumes

 

ou

 

Pavé de bœuf crème aux morilles

 

ou

 

Cuisses de grenouilles en persillade

 

***

 

Fromages de nos régions

 

***

 

Dessert au choix

 

 

 

 

 

Desserts Maison :

 

 

 

Vacherin glacé à la verveine du velay

 

ou

 

Poire belle hélène

 

ou

 

Crème brûlée à la fleur d'oranger

 

ou

 

Gâteau moelleux chocolat

 

ou

 

Tarte maison du moment

 

 

 

 

Prix des menus nets, ttc, hors boissons.

 
Le Midi en semaine (du mardi au vendredi) : menu du jour à 12,90 €

Le pain est confectionné sur place chaque jour, et nos plats, sauces et desserts sont préparés maison.
 


Menu Enfant - 9.50 €

 

Entrée  + plat  + dessert