Menu Guinguette 18 €

 

 

 

Terrine de lapin aux cèpes

 

ou

 

La suggestion du jour

 

***

 

Jarreton de porc confit

 

ou

 

Pièce du boucher sauce marchand de vin

 

***

 

Fromages régionaux ou Dessert au choix

 

 

 

 

 

Menu Maison bleue 26,80

 

 

 

Croustillant de saint Marcelin et lard fumé

 

ou

 

12 Escargots en persillade

 

ou

 

Terrine de lapin aux cèpes

 

ou

 

Oeuf cocotteau camembert

 

***

 

Dos de cabillaud, crème du moment et riz aux légumes

 

ou

 

Pavé de bœuf charolais 250 grs sauce tartare

 

( le pavé pourra etre remplacé par entrecote, filet ou faux filet, le tout charolais, selon approvisionnement )

 

ou

 

Andouillette à la ficelle sauce moutarde

 

 

 

***

 

Fromages régionaux ou dessert au choix

 

 

 

Supplément pour avoir fromages ET dessert pour les menus guinguette et

 

maison bleue : 3,20€

 

Menu Gourmet 35€

 

 

 

Foie gras mi-cuit pommes cuites et balsamique

 

ou

 

Feuilleté de ris de veau à la crème et aux morilles

 

ou

 

12 escargots en persillade

 

***

 

T-bone de veau aux morilles

 

ou

 

filet mignon de sanglier braisé au vin de st Pourçain et aux airelles

 

ou

 

Filet de Barbue meunière et riz aux légumes

 

ou

 

Pièce de boeuf charolaisen (entrecote, pavé, filet ) crème aux morilles

 

ou

 

Cuisses de grenouilles en persillade

 

***

 

Fromages de nos régions

 

***

 

Dessert au choix

 

 

 

 

 

Desserts Maison :

 

 

 

Vacherin glacé à la verveine du velay

 

ou

 

Poire belle hélène

 

ou

 

Crème brûlée à la fleur d'oranger

 

ou

 

Gâteau moelleux chocolat

 

ou

 

Tarte maison du moment

 

 

 

 

Prix des menus nets, ttc, hors boissons.

 
Le Midi en semaine (du mardi au vendredi) : menu du jour à 12,90 €

Le pain est confectionné sur place chaque jour, et nos plats, sauces et desserts sont préparés maison.
 


Menu Enfant - 9.50 €

 

Entrée  + plat  + dessert